街头篮球首页

《街头篮球》14周年庆怀旧服体验活动即将开启,归来仍是篮球少年,
快来制作上传抖音视频秀出你的freestyle,记录你在球场上的点点滴滴,赢取黑白闪亮稀有道具。

报名
  • 美女小姐姐秀FS点卡

  • 小哥哥打球喊到破音

  • 小姐姐求带怀旧服

  • 爱打球的男生究竟有多好

  • 每天起床打球的小姐姐

  • 你能听出这是什么歌吗

挑战标题
#街头篮球少年归来# (点击抖音APP首页右上搜索按钮,输入街头篮球即可检索到),并且艾特街头篮球官方抖音号:fsjoy。
本次活动将不限制参与人数、每人均不限制参与次数,但需每个短视频都发布在规定挑战下

参与方式
1、玩家自由上传自己创作的视频内容, 可以先欣赏其他玩家上传的作品,挑选出最适合你风格的创作方法。
2、视频创作完成后,音乐选择和视频内容不做限制,但推荐优先使用《街头篮球》相关音乐素材!(抖音首页右上方搜索按钮,点击后搜索街头篮球,选择音乐分类即可使用)
3、视频及音频全部制作完成后,需要将该视频投稿至话题挑战 #街头篮球少年归来# 中。
4、成功发布视频后,玩家需要将自己发布的视频链接上传至《街头篮球》官方网站的提交视频栏中,点击上传提示成功后,方计算为正式参与活动。(需要玩家登陆账号后提交视频链接,未正常提交链接的用户不计算为正常参与活动)
5、成功参与并《街头篮球》官方审核通过的用户,其上传的视频将在官方页面中有所体现。
6、创作的视频需是在活动开启后上传的视频内容,提前上传的内容无效。

活动要求
1、参与活动的玩家上传内容必须与《街头篮球》端游有关,完全没有关联则视为参与失败。
2、为了更加便捷的与各位参与活动的玩家进行沟通交流,也同时为了更好的听取意见,所有参与该活动的玩家都必须加入活动专属群:210889711,一同来分享创作视频的创意吧!
3、不限制参与人数,不限制参与次数。但若有违规内容(刷播放量和点赞数等类似操作,包括抖音账号被封)的话,则取消参与此次活动的资格。最终获奖方式为:抖音视频点赞数
4、请参与活动的玩家务必正确填写自己的账号大区角色名,最终奖励发放将以玩家所提交的游戏账号信息为准,直接将发放至报名角色中。
5、若发现视频违规、不按照要求上传内容、恶意刷赞等情况,则直接取消活动资格!

活动奖励

关闭
  • 所在大区
  • 角色名
  • 手机号
  • QQ
  • 抖音号
  • 抖音视频链接
  • 抖音个人信息截图

参与活动玩家请加官方活动群:210889711