街头篮球职业联赛专题

直播列表SCHEDULE

02月03日
13:00开始FSPL八强战
02月04日
13:00开始FSPL四强战

职业战队TEAMS

赞助商SPONSOR

活动规则
1.观看职业联赛现场直播,点击领取勋章,可有一次自行挑选领取勋章的机会,每一位参与直播抽奖的玩家,
都将在比赛结束后,百分百获取本次FSPL冬季赛夺冠队伍所属的粉丝勋章,(已领取冠军队伍勋章的玩家将无法重复获得)。
2.领取时必须先登录您的账号,选择区服,角色名,和填写有效手机号,通过短信验证后方可参与活动。
3.活动所有奖励,将于7个工作日内,发放到获奖游戏账号。
4.活动期间,无法更改获奖账号和角色,如果修改获奖角色角色名,而导致无法获取奖励,将不予补发。
5.在直播期间,主播将在每场比赛结束时通过抽取玩家有效手机号的形式,发放5套职业套装(永久无属性),奖励兑换码将以手机短信形式发送至获奖玩家。
6.在每天直播的最后,主播还会抽取一名玩家送出1套职业套装(自选属性,永久),奖励兑换码将以手机短信形式发送至获奖玩家。
7.粉丝套装只能在职业联赛直播进行期间方有机会获得。
8.每个手机号码,24小时内最多只能发送三次验证码。

  • AG粉丝勋章

    EHOME粉丝勋章

    EP粉丝勋章

    VG粉丝勋章

    皇族粉丝勋章

    ONE、STAR粉丝勋章

    FSPL-炎轩 粉丝勋章

    LGD粉丝勋章